Информация

Новые товары

Скидки

Наши магазины

Теги

База и закрепитель

Уход за ноготками – дело не из простых, как это может показаться на первый взгляд. Очень редко женщина ограничится обычным прозрачным лаком, предпочтя его яркий и впечатляющий маникюр.

Чтобы на кончиках ваших пальцев можно было создать настоящий шедевр, то придется как следует подготовиться. Помимо красочных лаков, понадобится масса других матер...

Уход за ноготками – дело не из простых, как это может показаться на первый взгляд. Очень редко женщина ограничится обычным прозрачным лаком, предпочтя его яркий и впечатляющий маникюр.

Чтобы на кончиках ваших пальцев можно было создать настоящий шедевр, то придется как следует подготовиться. Помимо красочных лаков, понадобится масса других материалов для подготовки ноготков, а также для закрепления результата.

База – это основной слой, на котором фиксируются все последующие элементы маникюра, включая топовый лак, декорирование, а также закрепляющий слой. На сегодняшний день многие классические лаки являются средствами 2 в 1 и не требуют никакой подготовки поверхности ногтя, кроме его очистки и обезжиривания.

Исключения представляют гель-лаки, которые требуют базы в виде специального средства, улучшающего сцепку между гелем и тканью ногтей. В других случаях база может играть роль корректора, поскольку она может выровнять и сгладить поверхность пластины, и тем самым улучшить качество маникюра в целом.

Если база выполняет роль своего рода фундамента, то в отличие от нее топ – это основной слой лака или геля, который задает тон всему маникюру. Формально его можно сравнить с холстом. Обычно топ покрывает собой всю ногтевую пластинку. Он может быть как цветным, так и прозрачным, поэтому в его роли может выступать практически любое средство, в том числе закрепитель, который позволит добиться большей прочности маникюра, глубины, объема и блеска.

Заключительным является финиш. Это последний слой, который покрывает ноготь вместе с нанесенным на него декором, обеспечивая защиту и плотность. Обычно для этого как раз выбирается специальный фиксатор, который сможет гарантировать достаточную плотность.

Еще

База и закрепитель  В наличии: 32.

на странице
Показано 15 - 28 из 32 товаров
Показано 15 - 28 из 32 товаров